Всем доброй ночи
Какое- то время не заходила на форум - забот был "полон рот"
Мы прооперировали Радушку. Шов после стерилизации у меня изначально вызывал тревогу- какой-то он был бугристый. Когда мы возили Раду на УЗИ, анализы, прививки- я все время показывала его врачу. Говорил- наблюдать и я наблюдала

. Вначале появился пузырек, потом еще один, сочились, через день зажили. Показала доктору, вердикт-резать. Нитки на внутренних швах не прижились, стали отторгаться- пришлось иссекать некоторые ткани и перешивать( это мой "вольный" пересказ). Хирургу я очень доверяю, знаю его 13 лет (Величко С.В.) Сделал все, как обычно- быстро и качественно. Через две недели сняли швы. Все зажило. Животька красивая- хоть замуж
А женихов - хоть отбавляй! Она у нас така красавишна- машины останавливаются

. В буквальном смысле слова - водители выходят и пытаются сосватать для своих кобелей. Узнав, что "сие невозможно" последний "сват" с грустью предложил "давайте познакомим- может хоть гулять будут вместе..."
Вообще мало кто проходит мимо, не обратив внимание: одни отмечают красоту, а другие- чудеса послушания.
Конечно, я знала, что методичность и дисциплина творят чудеса, но такого результата я даже не ожидала.
Радушка с такой готовностью выполняет команды! Уже через неделю она ходила рядом на провисшем поводке, а сейчас, когда мы изучили друг друга и я могу позволить себе бесповодочный выгул (в безопасных просматриваемых местах), прогулки превратились в праздник для обоих. "Рядом" без поводка-это значит почти прижавшись к моей левой ноге( и часто она идет так на прогулке совершенно по своей инициативе!!!), "ко мне"- это вообще наша любимая команда-несется над землей с бешенной скоростью (правда вчера она на всей этой скорости врезалась в меня. Я, канэшна, не устояла перед 30 кг обаяния, обрушившихся на меня со скоростью звука-и рухнула сверху на это самое "обаяние" с воплем боли,была зализана до полусмерти и награждена на память гематомой на бедре в форме гордой стаффорширской башки и сломанными солнцезащитными очками

)
Так что никакая компания для прогулок нам не нужна - нам и так весело!
Мы все так счастливы,что нашли друг друга!!!! Каждый домочадец не проходит мимо,чтобы не поцеловать нашу радость . А она не устает демонстрировать нам свою любовь, доверие, преданность. Радушка поправилась, заматерела внешне, но в душе она такая нежная и ласковая, умная и послушная...словно жизнь прожила вместе с нами..
И конечно же мы все вместе не устанем благодарить Танюшу и Марину за наше взаимно-обоюдное СЧАСТЬЕ!!!
PS: так жаль,что моя "девайсовая безграмотность" не позволяет сделать фотоотчет

надеюсь, я не безнадежна в этом смысле- и я смогу поделиться фотографиями нашей звездочки